Репутация поезда, потерпевшего крушения в Подмосковье: в полу дырка, обслуживание плохое

В посольстве Молдавии уточняют, пострадал ли кто-либо из граждан этой страны

20.05.2014 в 14:51, просмотров: 9190

Поезд 341 Москва-Кишинев, попавший сегодня в железнодорожную катастрофу в Подмосковье, был на плохом счету у пассажиров. «МК» выяснил, какие отзывы оставляли те, кто пользовался его услугами.

Репутация поезда, потерпевшего крушения в Подмосковье: в полу дырка, обслуживание плохое
фото: Наталья Мущинкина

«Ездили на этом поезде 17.01.14г. вагон №6, обслуживание плохое, вагон не отапливается вообще, туалет холодный и в полу дырка. Тамбур весь в снегу, вообще намерзлись. Ехала мама с ребенком, даже не предложили перейти в теплый вагон. Я думал что такого уже не бывает, но вот пожалуйста, так что граждане будьте внимательней»

Посольство Молдавии пока не располагает данными о том, пострадали ли кто-либо из граждан этой страны. «Сотрудники консульского отдела уже выехали на место, они будут уточнять списки пострадавших и оказывать посильную помощь», - пояснили «МК» в посольстве.

01:12

Между тем в ближайших к месту крушения населенных пунктах, в частности, в Апрелевке сложилась сложная ситуация с обеспечением срочной медицинской помощью. «Все машины направлены на место катастрофы, поэтому на вызов бригады «скорой» в самой Апрелевке нам просто некого будет послать», - сообщили «МК» в медицинской службе города.

 

00:35



Партнеры