Подмосковный полицейский отбил сопернику мужское достоинство

Орган пришлось удались, а несдержанного подполковника уволили со службы

21.05.2014 в 14:35, просмотров: 3127

Подмосковный борец с экстремизмом отбил мужчине... тестикулу и этим перечеркнул 17 лет своей карьеры вместе со званием подполковник. На такой поступок его толкнула ревность.

Подмосковный полицейский отбил сопернику мужское достоинство
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», этот случай произошел в подмосковном Красногорске 25 марта. Заместитель начальника 1-го отдела Центра противодействия экстремизму в областной полиции, 34-летний подполковник полиции Алексей Чугунов, уже около двух лет находился в разводе с супругой и знал, что у нее появился другой мужчина, с которым она живет. В конце марта Чугунов назначил ему встречу возле ресторана быстрого питания в Красногорске, хотел с ним поговорить, посоветовать 36-летнему конкуренту отстать от женщины, так как подполковник надеялся ее вернуть. Но разговор не заладился, в какой-то момент полицейский изо всех сил пнул собеседника между ног и ушел. Пострадавшего доставили в больницу с разрывом тестикулы и ее пришлось удалять. А следствие назначило экспертизу по данному случаю и, как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, на основании полученных результатов на днях было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Чугунов по всем показателям положительно характеризовался на работе и отдал службе в органах 17 лет, но один отрицательный поступок разом сломал его карьеру — его уволили по отрицательным мотивам.



Партнеры