Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганской области взорвана железная дорога

23.05.2014 в 12:41, просмотров: 3175

В Луганской области группа неизвестных лиц взорвала двухпутный участок на 57 километре железнодорожного перегона «Штеровка-Щетово», в результате на участке закрыто движение поездов, сообщает донецкое информагентство «ОстроВ» со ссылкой на Донецкую железную дорогу. Инцидент произошел накануне в 21.30 (22.30 мск). В настоящее время выясняются масштабы повреждений железнодорожного полотна.

«В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов», — обращает внимание пассажиров Донецкая железная дорога.

Напомним, накануне сообщалось о закрытии движения на участке «Сватов-Лисичанск», а со 2 мая закрыто движение на участке «Лозовая-Славянск-Дружковка» и «Форпостная-Красный Лиман».

Новая Украина. Хроника событий