Семейная драма под Петербургом: самоубийство жениха и тещи

Молодой человек не перенес отказа женщины отдать замуж дочь

26.05.2014 в 17:31, просмотров: 9262

Выбросившись по очереди из окна последнего этажа 9-этажного дома, жених и теща сорвали помолвку 20-летней девушки. Трагедия произошла в субботу в городе Сертолово Ленинградской области из-за нежелания 51-летней матери невесты отдавать дочь за 26-летнего жениха.

Семейная драма под Петербургом: самоубийство жениха и тещи
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», в пятницу вечером 26-летний уроженец Узбекистана прибыл в гости к своей невесте и ее матери, чтобы просить руки возлюбленной. Молодой человек и девушка были знакомы довольно давно, их отцы вместе работали на городской стройке, однако, по словам местных жителей девушка встречалась с другим парнем. Но тот некоторое время назад уехал домой в Узбекистан. Тогда-то 26-летний ослепленный желаниями юноша решил, что настало время заполучить любимую, тем более, что она была не против. Кавалер прибыл к ее матери и стал просить руки девушки. Но женщина наотрез отказалась отдавать за него дочь. По словам полицейских соседи слышали почти всю ночь громкие крики из съемной квартиры. Разговор шел очень тяжело, и 51-летняя женщина неоднократно вынуждена была принимать корвалол (позже следователи нашли на кухне упаковки от лекарства). В какой-то момент ссора между потенциальными тещей и зятем достигла критической отметки. Эмоции узбека взяли верх над его разумом, он открыл окно и вышел на улицу.

Ошарашенные мать и дочь побежали по лестнице вниз. Но к их приходу юноша уже скончался. Несостоявшаяся невеста начала истошно кричать, обвиняя мать в гибели юноши. Не в силах пережить случившееся, женщина сразу после того, как прибывшие медики констатировали смерть, поднялась на девятых этаж и вышла через то же окно, через которое ее квартиру покинул несостоявшийся зять.



Партнеры