Возраст жертв педофила уменьшался обратно пропорционально числу его неудач

Насильника-неудачника, орудовавшего в лифтах, на днях поймали в подмосковном Одинцове

29.05.2014 в 22:25, просмотров: 3566

Мужчина трижды нападал в лифте на школьниц и трижды получал отпор. Сведений о нем, собранных от трех неудавшихся жертв, хватило для составления фоторобота.

Возраст жертв педофила уменьшался обратно пропорционально числу его неудач

Как стало известно «МК», первый случай нападения произошел на территории города 8 мая. Злоумышленник зашел в подъезд одного из домов вслед за 16-летней девушкой. В лифте незнакомец достал баллончик со слезоточивым газом и распылил его в лицо несчастной, а затем попытался ее раздеть, чередуя угрозы и нецензурные выражения. Но девушка принялась беспорядочно махать кулаками, и, когда дверь лифта открылась, извращенец сбежал. На следующее преступление он решился 13 мая в пригороде. Он действовал по прежнему сценарию и абсолютно аналогичным образом потерпел фиаско. На этот раз от него спаслась 15-летняя жертва. Спустя два дня он снова вышел на охоту и в этот раз пристал уже к 12-летней девочке. Неизвестно, нарочно ли он каждый раз выбирал себе все более юную жертву, опасаясь неудачи, — так или иначе, и в третий раз ему дали сдачи. А через неделю его задержали — все три жертвы обратились в полицию сразу после происшествия, и вскоре был готов фоторобот мужчины. После кратких опросов была установлена его личность. Преступником оказался безработный местный житель, 37-летний Альфред Долинский, в прошлом подрабатывавший созданием и наполнением интернет-сайтов, рассылкой рекламы. Он не женат, детей нет. В целом его описывают как очень странного и замкнутого, антисоциального человека.

— Потерпевшие уверенно опознали его как лицо, совершившее в отношении их преступление, — пояснила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий.



Партнеры