Суд в Лос-Анджелесе предписал украинскому журналисту не приближаться к Брэду Питту

30.05.2014 в 05:15, просмотров: 1303

Суд в Лос-Анджелесе предписал украинскому тележурналисту Виталию Седюку, ударившему актера Брэда Питта, не приближаться к пострадавшей от него кинозвезде в течение пяти дней.

Инцидент произошел в среду вечером, когда актер раздавал автографы в Лос-Анджелесе перед премьерой сказки "Малефисента", в которой главную роль исполняет супруга Питта Анджелина Джоли. Седюк ударил Питта по лицу и сломал ему солнцезащитные очки.

Сразу же после нападения журналист был арестован, и все еще находится в тюрьме Лос-Анджелеса. Залог для его освобождения составляет 20 тысяч долларов.

В экстренном постановлении суда гражданину Украины запрещено в течение пяти дней подходить к актеру ближе чем на 500 футов (около 155 метров). Если Питт захочет продлить действие охранного ордера, ему следует обратиться в суд.

Арестованный тележурналист и до этого не раз участвовал в подобных инцидентах. Так, Седюк пытался поцеловать актера Уилла Смита, обхватывал, упав на колени, ноги актера Леонардо ДиКаприо и залезал под юбку актрисе Америке Феррера.




Партнеры