Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В бою за аэропорт Донецка погиб чемпион по кикбоксингу

31 мая 2014 в 12:20, просмотров: 7557

Среди сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, погибших 26 мая в бою за аэропорт Донецка, был чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов.

Как сообщил сопредседатель «Народного фронта Донбасса» Владимир Рогов, Леонов был опознан среди погибших, его вывезли на родину, в Днепропетровск.

Николай Леонов (31 год) в 2005 году выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ (Одесса). В 2007 он стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA (Марина-ди-Карэрра, Италия). Выполнил норму мастера спорта международного класса, работал тренером. Леонов также состоял в казачестве, был подстрижен в чтецы (церковный чин), записывал композиции в жанре «православный рэп». 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры