В Камбодже 7 человек погибли в колодце из-за 45 пенсов

02.06.2014 в 04:30, просмотров: 1547

Семь человек погибли в Камбодже, после того, как мужчина уронил на дно колодца 3000 камбоджийских риелей (примерно 45 британских пенсов или 25 рублей).

Инцидент произошел на северо-западе провинции Сиемреап в субботу вечером. По данным издания, местный житель случайно уронил деньги в неиспользуемый высохший колодец, после чего попытался их достать, но из-за недостатка кислорода потерял сознание и скончался.

На помощь мужчине пришли его родственники и соседи. "Когда родственники и жители деревни увидели, как мужчина рухнул на дно колодца, они вслед за ним забрались в колодец, чтобы помочь, однако также потеряли сознание и погибли внутри колодца", — сказал представитель местной полиции Муй Норн.

В результате инцидента погибли, в том числе, трое подростков. Как сообщила сестра погибших, они пытались помочь отцу, так как упавшая в колодец сумма считается огромной для небогатых людей. Всего, по данным полиции, в результате погибли семь человек. По предварительным данным, причиной гибели стал недостаток кислорода.




Партнеры