Бизнесмен-маньяк любил притворяться коммунальщиком

Задержанный сыщиками МУРа организатор интернет-магазинов просил девочек проводить его на чердак и там насиловал

08.06.2014 в 16:01, просмотров: 5724

Маньяка-педофила, в течение 8 лет охотившегося на детей, на днях задержали оперативники Московского уголовного розыска. 31-летний насильник заходил в подъезд со школьницами и нападал на них. Пока точно установлены три жертвы злодея, но полицейские уверены: счет может идти на десятки.

Бизнесмен-маньяк любил притворяться коммунальщиком

Как стало известно «МК», серийный насильник в обычной жизни имел свой бизнес - занимался организацией интернет-магазинов, а на девочек нападал в свободное от работы время. Первое преступление он совершил в ноябре 2006 года на северо-западе Москвы. Мужчина зашел в лифт с 11-летней девочкой, поднялся на последний этаж жилого дома и там, угрожая и применяя силу, заставил ребенка ублажать его.

Еще как минимум два преступления педофил совершил до ноября 2013 года. В одном из случаев, увидев девочку, входящую в подъезд, маньяк подошел к ней и представившись сотрудником ЖКХ, попросил впустить его и показать, где находится чердак. Бедняжка сама поднялась с незнакомцем на верхний этаж, где злоумышленник надругался над ней.

В ходе кропотливой работы следователи и оперативники смогли установить личность и место проживания подозреваемого, а также получить образец для проведения молекулярной генетической экспертизы, - рассказали «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, - проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям.

По словам следователей, злоумышленник не орудовал в одном и том же районе. Все его жертвы были в возрасте 11-13 лет, не исключено, что многие из них боялись рассказать о случившемся родителям или обратиться в полицию.