Обидчице Витаса привиделось все, кроме разбитого стекла?

Ставшая достоянием гласности история тут же обросла нелицеприятными слухами

8 июня 2014 в 20:26, просмотров: 33643

Дело о хулиганстве певца Витаса (настоящее имя Виталий Грачев), который якобы разбил окно в квартире своей знакомой на улице Исаковского, похоже, зашло в тупик. Заявление о преступлении есть, разбитое стекло есть, однако камера наблюдения, установленная напротив места происшествия, хулигана не засекла.

Обидчице Витаса  привиделось все, кроме разбитого стекла?
фото: Лилия Шарловская

Напомним, что в пятницу в ГУ МВД по Москве обратилась 30-летняя москвичка, проживающая в доме 14 по улице Исаковского. Она заявила, что накануне между ней и знакомым мужчиной (по предварительным данным, это был Витас) произошла ссора. Конфликт случился днем, а ночью гражданин вернулся и разбил окно женщины, проживающей на первом этаже, бросив в него камнем. А после этого вроде как уехал в Германию.

Ставшая достоянием гласности история тут же обросла нелицеприятными слухами. Согласно им, Витас, находясь в ссоре со своей законной супругой, пригласил с собой в поездку за границу москвичку Елену Маслову. Та от предложения отказалась, за что, вернувшись ночью к ее дому, певец и бросил в окно камень. Впрочем, наружная камера наблюдения не засняла никакого движения возле подъезда потерпевшей, не говоря уже о подбегающем к окну с камнем в руках Витасе. Это дало повод для появления версии о том, что Маслова могла все выдумать.

Пока стражи порядка разбираются в ситуации, адвокат Грачева Сергей Жорин готовится к защите своего подопечного. «Я уверен, что Витас не имеет к этому инциденту никакого отношения, и в ближайшие дни я это докажу», — заявил он «МК».

Продюсер артиста Сергей Пудовкин в свою очередь предположил, что данный инцидент мог быть связан с предстоящим голосованием за лучшего певца в одной из телепередач. По другой его версии, перешли к активным действиям люди, которые в последнее время вымогали у звезды деньги.

Так или иначе, соседи женщины, назвавшей себя потерпевшей, подтвердили, что действительно обнаружили в пятницу утром разбитое стекло на первом этаже. По их словам, там проживает «вполне приличная, спокойная женщина с маленьким ребенком». О каких-то ее связях с людьми из шоу-бизнеса никто не знает. Могла ли Елена сама выбить стекло в своей квартире (камень угодил в кухонное окно), чтобы опорочить Витаса, — большой вопрос.

Напомним, что 10 мая прошлого года Витас уже попадал в некрасивую историю — он был задержан по подозрению в наезде на велосипедистку на территории ВВЦ. При оформлении протокола артист ударил ногой полицейского, за что был привлечен к административной ответственности и в августе приговорен к штрафу в 100 тыс. рублей.



Партнеры