Российская студентка погибла в Лондоне во время… секса

Девушка выпала из окна многоэтажки

12 июня 2014 в 17:08, просмотров: 37451

Трагедия разыгралась в престижном районе Лондона, где окончание учебного года праздновали студенты одного из британских колледжей. Студентка из России вместе со своим спутником "уединились" на балконе. Во время полового акта оба не удержались и упали с высоты шестого этажа. Оба погибли на месте. 

Российская студентка погибла в Лондоне во время… секса

Трагедия произошла в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона в престижном жилом комплексе Knights Tower.

Группа студентов колледжа Bellerbys, обучение в котором стоит около 21 тыс. фунтов стерлингов в год, отмечали окончание учебного года, пишет Би-Би-Си.

По словам очевидцев, на рассвете четверга они услышали громкий хлопок, а затем увидели лежащую на каменной тропинке во дворе пару.

По словам инспектора британской полиции Хелен Милличап, трагедия стала результатом несчастного случая: 19-летняя студентка из России Анастасия Тутик и ее 18-летний молодой человек из Мексики Мигель занимались на балконе сексом и сорвались, не удержав равновесие.

 Смотрите видео по теме "Российская студентка разбилась насмерть во время секса"

Трагедия случилась в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона в престижном жилом комплексе Knights Tower, где окончание учебного года праздновали студенты одного из британских колледжей. Российская студентка Анастасия Тутик и ее 18-летний молодой человек из Мексики Мигель занимались на балконе сексом и сорвались, не удержав равновесие.

Оригинал видео на сайте youtube.com, опубликовано пользователем Huffpost U.K.

Падение произошло с высоты 18 метров (это уровень шестого этажа). Медики установили, что смерть подростков наступила мгновенно.

"Они пытались заняться сексом на балконе. Парень поднимал девушку и пытался усадить ее на перила. И так несколько раз, - рассказал изданию Daily Mail очевидец 32-летний Самсон Огунтайо, который живет в соседнем корпусе. - Невооруженным глазом было видно, что они делают что-то очень опасное. Но люди нередко вытворяют на балконе нечто подобное. Я, честно говоря, думал, что они в какой-то момент зайдут внутрь. В следующий момент я уже видел, как они падают. Я просто закричал".

По словам очевидца, он побежал на место происшествия и увидел тела молодых людей в луже крови. Он вызвал "скорую помощь", но врачи были вынуждены констатировать смерть подростков. 



Партнеры