На Ильменском фестивале, где произошла трагедия во время урагана, еще остаются люди

15.06.2014 в 09:15, просмотров: 20901

Около 100 человек еще остаются в лагере под Миассом, где накануне разыгралась трагедия во время урагана. Собравшиеся приехали ежегодный Ильменский фестиваль авторской песни, однако внезапно нахлынувшая стихия привела к гибели трех человек. После этого власти закрыли фестиваль и начали эвакуацию участников. Ранее сообщалось и о десятках пострадавших, однако по последним данным ранения получили 9 человек.

На Ильменском фестивале, где произошла трагедия во время урагана, еще остаются люди
Кадр видео Михаила Пищулина.

Порядка 100 человек все еще остаются на месте проведения фестиваля авторской песни в Миассе, который было решено прекратить из-за шквалистого ветра с грозой, при котором погибли люди, сообщили в воскресенье в пресс-центре МВД РФ.

Ранее сообщалось, что во время дождя со шквалистым ветром и грозой на фестивале от удара молнии погибла женщина, еще двое детей скончались от травм из-за упавших деревьев. Кроме того, госпитализированы девять человек. По данному факту проводится доследственная проверка. Фестиваль прекращен, его участники эвакуировались, передает РИА "Новости".

«Участники разъехались, на месте его проведения осталось около 100 человек. В охране общественного порядка и безопасности задействованы 72 сотрудника полиции. Нарушений общественного порядка не допущено», — сказал источник.

00:59



Партнеры