Развод стоил бизнесвумен жизни

Резней закончилась попытка москвича вернуть свою бывшую жену и заодно предотвратить обидный раздел имущества

18.06.2014 в 21:06, просмотров: 2700

На днях мужчина подкараулил экс-супругу на парковке рынка в Ленинском районе Подмосковья и убил четырьмя ударами ножа.

Развод стоил бизнесвумен жизни
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 34-летняя Анна и 39-летний Евгений познакомились три года назад. Женщина (она родом из Череповца) была перспективным менеджером в области продажи автозапчастей, и вскоре они с Евгением решили открыть собственную фирму по поставке комплектующих для иномарок, благо клиентская база была наработана. Со слов знакомых семьи, почти все обязанности взвалила на себя Анна, а ее муж лишь числился в фирме гендиректором. Жила пара в съемной квартире (интересно, что у Евгения была своя квартира, но он ее продал ради покупки BMW X6). В последнее время в семье начались ссоры — Евгений стал поднимать руку на супругу. Терпение у бизнесвумен лопнуло, когда он избил женщину в ее же день рождения. Анна подала на развод, но получить ей его удалось лишь через суд. Она ушла от супруга и создала новую фирму. А Евгений пошел работать таксистом.

Евгений периодически писал своей супруге смс, но она их игнорировала. В итоге он решил встретиться с ней лично. На работе диспетчеру он сказал, что знакомый клиент заказал машину в аэропорт, а на самом деле брошенный муж поехал на рынок «Подкова» в совхозе имени Ленина на Каширском шоссе, где у Анны была основная торговая точка. Паркуясь рядом с рынком, он увидел и свою экс-жену — та, видимо, только что приехала. Евгений подошел к ней и попробовал в очередной раз извиниться, но разговор не сложился. Тогда мужчина достал складной нож, но Анна лишь усмехнулась. Это взбесило мужчину, он четыре раза ударил ее клинком в грудь и шею. А потом бросился бежать. Но спустя некоторое время Евгений одумался и пошел в полицию сдаваться.

— Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», — пояснила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий.

Интересно, что своей матери мужчина рассказывал совсем другую версию совместной жизни. Он утверждал, что Анна его ... избивала. Он также обвинял бывшую жену в употреблении наркотиков, и это притом что Анна создала группу в соцсети для тех, кто хочет получить бесплатные консультации по излечению от зависимости.



Партнеры