В Зеленограде ищут убийцу молодой женщины

Дерзкое преступление рядом с жилыми домами взбудоражило весь город

23.06.2014 в 19:07, просмотров: 3902

В Зеленограде ищут убийцу 26-летней москвички — ее окровавленный труп нашли на территории округа около 4 часов утра 22 июня. У несчастной остался супруг и 7-летний сын. По предварительной версии, женщину могли изнасиловать перед убийством, но точно известно, что пропали ее личные вещи.

В Зеленограде ищут убийцу молодой женщины
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СКР по Москве, тело потерпевшей было найдено прохожими в лесном массиве на территории города. Через этот небольшой подлесок вела тропинка от автобусной остановки «Ведогонь-Театр». Тропинка выходит к 501 корпусу, а сама несчастная проживала в 513 и не дошла до него каких-то пару сотен метров.

У женщины был сломан нос и окровавлено лицо, исчезла ее сумка. По свидетельствам знакомых, в тот вечер женщина встречалась с подругами в клубе Bell Pub, который находится минутах в двадцати ходьбы от ее дома. Около четырех утра она и покинула этот клуб и, судя по записям видеонаблюдения заведения, выходила оттуда одна. Неизвестно, следил ли за ней преступник из самого клуба или поджидал ее на пути к дому, но ему очень на руку сыграло время — в 4-5 утра собаководы еще не гуляют с питомцами, а пьяницы и молодежь уже покинули улицы.

На женщине не оказалось нижнего белья — не исключено, что ее изнасиловали или пытались это сделать. Скорее всего, преступник нанес ей несколько сильных ударов тупым предметом в область лица и головы. Но более точно о причине смерти и возможном изнасиловании расскажут назначенные следователями экспертизы.

Среди местных жителей, тем временем, ходят слухи, что полиция разыскивает по данному преступлению гражданина Узбекистана, составлен его фоторобот. В полиции же отказываются давать пояснения до раскрытия преступления.



Партнеры