Умер фанат "Наполи", получивший огнестрельное ранение на финале Кубка Италии

25.06.2014 в 11:23, просмотров: 2160

Болельщик «Наполи» Чиро Эспозито, получивший 3 мая огнестрельное ранение перед финалом Кубка Италии по футболу, скончался в больнице.

Перед финальным матчем «Наполи» - «Фиорентина» (3:1) в Риме трое болельщиков неаполитанцев получили огнестрельные ранения, Эспозито все это время находился в тяжелом состоянии. Болельщику было сделано несколько операций, однако в итоге врачи оказались бессильны. Полиция по подозрению в покушении на убийство задержала фаната «Ромы» Даниэле Де Сантиса.

«Рома» выражает соболезнования родным и близким Чиро Эспозито в связи с его трагической смертью. Клуб также заявляет, что встревожен шокирующими инцидентами, которые происходят на спортивных мероприятиях и надеется, что подобных инцидентов впредь больше никогда не повторится», — сообщается на официальном сайте римлян.

Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис также выразил родственникам погибшего слова поддержки.

«Чиро был наш болельщик, который хотел провести вечер с удовольствием, болея за свою команду. Эта трагедия должна заставить задуматься весь футбольный мир. Я выражаю родителям и всей его семье глубокие соболезнования», — цитирует де Лаурентиса официальный сайт неаполитанского футбольного клуба.

Фанаты «Ромы» и «Наполи» традиционно враждуют между собой.




Партнеры