Девушка расправилась с отцом, заподозрив его в убийстве матери?

Жуткая картина предстала глазам сотрудников МЧС, вызванных жильцами одного из домов в Михневском проезде в Москве, которые были обеспокоены отвратительным запахом

29.06.2014 в 20:08, просмотров: 3779

Спасатели взломали дверь «нехорошей» квартиры и обнаружили труп хозяйки. Тело ее отца было расчленено, останки лежали в двух холодильниках.

Девушка расправилась с отцом, заподозрив его  в убийстве матери?
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 28 июня жительница дома обратила внимание на темное пятно на потолке в своей квартире и ощутила жуткий запах. Первым делом она подумала, что прорвало канализацию, и позвонила коммунальщикам. Те выяснили, что источник неприятного запаха — квартира, которая как раз находится этажом выше. Прибывшие на место пожарные-спасатели вскрыли дверь и обомлели. На полу лежало уже сильно изменившееся тело женщины. В двух холодильниках спасатели обнаружили разложенные по пакетам человеческие останки.

Прибывшие полицейские смогли установить личности погибших — это были 64-летний хозяин квартиры и его 29-летняя дочь. Судмедэксперты пришли к выводу, что женщина умерла примерно две недели назад, но причину смерти без экспертизы назвать пока нельзя.

Опрос соседей и знакомых семьи показал, что в последнее время отец и дочь часто ссорились, причем фактически на пустом месте. Мужчина часто пил и не работал. Фактически оба жили на те деньги, которые иногда удавалось достать девушке. Отец винил дочь в употреблении наркотиков — страдала ли она на самом деле зависимостью, неизвестно.

Недавно, как говорят соседи, девушка заметно посвежела, стала следить за собой, перестала постоянно носить темные очки. Но это продолжалось лишь месяц или чуть дольше, после чего и последовала эта кровавая расправа. Пока что основная версия такова: женщина убила своего отца во время очередной ссоры, расчленила его, а затем, пребывая в состоянии стресса от содеянного, совершила самоубийство. В пользу этого говорит и тот факт, что квартира была закрыта изнутри.

Интересно, что около двух десятков лет назад мать девушки и супруга хозяина квартиры бесследно исчезла — ее документы и вещи остались в жилище, а она просто в один день не вернулась домой. Муж подавал заявления на розыск, но это не дало результатов. А недавно соседи стали случайными свидетелями ссоры между родственниками. Когда девушка в очередной раз уходила из дома на прогулку, отец крикнул ей вслед: «Хочешь исчезнуть, как твоя мать?» Но ответа не последовало.



Партнеры