Отец зарезал трех детей в бане в отместку жене-изменнице

Трагедия произошла в Хакасии

07.07.2014 в 11:24, просмотров: 8275

Жуткая трагедия разыгралась в Хакасии в селе Зеленое Усть-Абаканского района. Здесь мужчина, узнав об измене своей жены, решил ей отомстить самым чудовищным образом. Он затопил баню и пригласил туда двух своих дочек 13 и 8 лет и 4-х летнего сына. После этого обезумевший от ярости отец схватил нож и зарезал детей, а после попытался покончить с собой.

Отец зарезал трех детей в бане в отместку жене-изменнице
фото: Михаил Верный

По сведениям следователей СКР, которые уже занимаются этим делом, последние месяцы в отношениях супругов наблюдался разлад. Мужчина узнал, что его жена встречается с другим. После многочисленных ссор женщина в конце июня ушла из дома и переехала в квартиру неподалеку. С собой она взяла детей - двух дочек 8 и 13 лет и четырехлетнего сына.

Все это время мужчина вынашивал план мести и решился на самое ужасное - убить детей и покончить с собой, чтобы заставить женщину страдать до конца жизни. Вечером 6 июля, как сообщает РИА "Новости", подозреваемый затопил баню и уговорил женщину отпустить туда детей вместе с ним.

«Когда дети находились в бане, подозреваемый нанес им удары ножом в область шеи, совершив их убийство. Дети скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении.

После этого мужчина попытался зарезать и себя, однако выжил и сейчас находится в реанимации.

«Предположительно мотивом совершенного убийства детей явилась месть супруге за то, что она встречалась с другим мужчиной», — отмечается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», которая предполагает пожизненное лишение свободы.



Партнеры