Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

Минздрав называет число пострадавших при ЧП в метро в 217 человек

16.07.2014 в 13:00, просмотров: 1162

Число пострадавших в результате ЧП в московском метро возросло до 217, состояние более 50 оценивается как тяжелое и крайне тяжелое, сообщается на сайте Минздрава РФ.

«Пострадало 217 человек. Из числа госпитализированных в крайне тяжелой степени тяжести — восемь человек, в тяжелой — 47», — отмечается в релизе.

В целом, в больницах остаются 150 человек, сообщила журналистам вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, врачи «делают все от них зависящее, чтобы спасти жизнь каждого».

Ситуация постоянно меняется: в больницы продолжают обращаться люди, получившие травмы. Часть пострадавших уже выписали после оказания помощи.

Во вторник произошла крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа: на перегоне «Парк Победы» - «Славянский бульвар» после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. По последним данным, погибли 22 человека.

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий


Партнеры