К Марине Нееловой воры пришли по «лесам»

Квартиру известной актрисы обокрали, пока она была на даче

17.07.2014 в 17:04, просмотров: 14670

Квартиру актрисы Марины Нееловой, расположенную в элитном доме в Потаповском переулке, в ночь на четверг обокрали неизвестные злоумышленники. Преступники проникли в дом звезды театра «Современник» через балкон.

К Марине Нееловой воры пришли по «лесам»
фото: Наталья Мущинкина
Марина Неелова

В четверг днем соседи актрисы, живущие в так называемом «доме Троицких», расположенном в Потаповском переулке, заметили, что балконная дверь открыта, и на ней имеются явные следы взлома.

фото: Владимир Седов

фото: Владимир Седов

фото: Владимир Седов

Как рассказал «МК» источник в правоохранительных органах, соседи сообщили о случившемся самой актрисе (по предварительной информации, в момент кражи Неелова была на даче). Звезда сцены приехала домой и вызвала полицию. На место выехала оперативно-следственная группа для установления деталей происшествия. По предварительным данным, злоумышленники поднялись по строительным лесам (в доме идет ремонт) на балкон квартиры на 4-м этаже и взломали его. Из квартиры пропали драгоценности и несколько антикварных предметов. На момент подписания номера «МК» еще шел осмотр места происшествия. Соседи актрисы (все достаточно обеспеченные люди) говорят, что с начала ремонта очень боялись краж: консьержка охраняет в первую очередь адвокатскую контору, да и что происходит со стороны фасада, ей не видно.



Партнеры