Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Бои в ДНР продолжатся везде, кроме района крушения Boeing

18.07.2014 в 10:44, просмотров: 2829

Боевые действия в ДНР продолжатся везде, кроме района падения Boeing 777, заявил представитель штаба со ссылкой на командира ополчения Игоря Стрелкова.

В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявшего 17 июля рейс Амстердам — Куала-Лумпур, на борту которого находились 298 человек. США призвали к прекращению огня на Украине для международного расследования авиакатастрофы.

В то же время Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые приедут на место катастрофы. "Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет", — процитировал представитель ополчения обещание Стрелкова.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры