Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Большинство погибших пассажиров разбившегося на Украине "Боинга" - голландцы

18.07.2014 в 00:35, просмотров: 1775

Подавляющее большинство — 143 — пассажиров на борту разбившегося на востоке Украины малайзийского Boeing были подданными Нидерландов, сообщают СМИ со ссылкой на распространенный в Международном аэропорту столицы королевства предварительный список.

Второе место занимают австралийцы (27), третье — подданные Малайзии: 20 взрослых и два младенца. Далее идут граждане Индонезии (11 взрослых и один младенец), британцы (шесть), граждане Германии и Франции (по четыре), три бельгийца и один канадец.

Национальности остальных 58 пассажиров не называются, но украинский телеканал ТСН сообщил ранее, что на борту упавшего лайнера с 280 пассажирами и 15 членами экипажа на борту были 23 гражданина США.

Россиян на борту Boeing, по предварительным данным, не было.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры