Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

На борту разбившегося Boeing находился пресс-секретарь ВОЗ Гленн Томас

18.07.2014 в 08:24, просмотров: 8506

Пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гленн Томас находился на борту малайзийского самолета, потерпевшего крушение на востоке Украины, сообщает агентство Bloomberg.

По данным агентства, Гленн Томас был гражданином Нидерландов.

Среди жертв крушения также были ученые и врачи, которые направлялись на конференцию международного Общества борьбы со СПИДом (IAS) в Мельбурн. Личности погибших пока уточняются.

Напомним, в четверг на востоке Украины потерпел крушение самолет Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было трое детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры