Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

На борту рухнувшего на Украине Boeing были представители не менее 9 стран

18.07.2014 в 10:16, просмотров: 1983

Жители как минимум 9 стран находились на борту рухнувшего в Донецкой области Украины самолета малайзийских авиалиний, сообщается на сайте компании Malaysia Airlines в пятницу.

"Общее число людей, находившихся на борту, составляло 298 человек — 283 пассажира, включая трех детей разных национальностей и 15 членов экипажа Малайзии", — говорится в сообщении.

Как уточнила компания, большую часть представляли жители Голландии — 154 человека, из Малайзии (вместе с экипажем) — 45 человек, жители Австралии — 27 человек, Индонезии — 12 человек.

Кроме того, на борту было девять жителей Великобритании, четверо — Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один пассажир был из Канады. Из каких стран был еще 41 погибший, пока не известно.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры