Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

На месте катастрофы малайзийского «Боинга» загорелись вещи погибших

В Донецкой области стоит жара

21.07.2014 в 16:49, просмотров: 9967

Вещи погибших, которые находятся на месте крушения малайзийского «Боинга», загорелись. По предварительным данным, пожар произошел самостоятельно из-за погодных условий.

На месте катастрофы малайзийского «Боинга» загорелись вещи погибших

На месте катастрофы самолета "Боинг-777" возник пожар, сообщает

"Украинская правда"

.

Горят вещи погибших. Корреспондент издания отметил, что возгорание произошло из-за погодных условий.

Версия о том, что пожар на месте крушения «Боинга» возник из-за обстрелов, не подтверждается. Президент Украины Петр Порошенко в понедельник отдал приказ прекратить боевые действия в 40 км от места ЧП. Перемирие соблюдают и ополченцы.

Смотрите фоторепортаж по теме: Кадры с места крушения "Боинга 777"
7 фото

Ранее сообщалось, что в вещах погибших роются чужие люди. Об этом заявил после разговора с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Нидерландов Марк Рютте: «Я шокирован фотографиями полностью неуважительного поведения на месте трагедии. Кажется, что там есть люди, которые против всех правил тщательного расследования роются в личных и вполне опознаваемых вещах жертв. Это просто отвратительно!», - сказал он.

К месту трагедии направляются иностранные специалисты. Однако из-за периодических обстрелов они задерживаются. Порошенко также позвал на помощь и российских специалистов.

00:06

Смотрите видео по теме: «В Донецке бушует пожар»
02:14

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры