Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Завод Ахметова горит после обстрела в Донецкой области

22.07.2014 в 11:41, просмотров: 2304

После обстрела в Донецкой области загорелся один из крупнейших в Европе Авдеевский коксохимический завод, входящий в международную вертикально интегрированную горно-металлургическую группу «Метинвест».

Завод работает, но ему нужно как минимум 1-2 суток, чтобы справиться с разрушениями и вернуться в нормальный ритм

«Ситуация на Авдеевском коксохиме стабилизировалась, завод работает, но ему нужно как минимум 1-2 суток, чтобы справиться с разрушениями и вернуться в нормальный ритм. В течение этого времени доменный цех ММКИ будет работать на пониженных нагрузках, - написал на своей страничке в социальной сети Facebook написал директор ММК им. Ильича Юрий Зинченко. - События минувшей ночи в Авдеевке очень ярко показали, насколько боевые действия угрожают основе жизнедеятельности городов Донбасса - промышленности. Насколько невосполнимыми могут быть потери».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры