15-летний москвич выпал из окна, выпив бутылку коньяка

Родственники винят во всем неблагополучных друзей мальчика

05.08.2014 в 13:21, просмотров: 4966

После выпитой бутылки конька свел счеты с жизнью 15-летний подросток на Первомайской улице в ночь на вторник. Он выпрыгнул с 4 этажа и получил смертельные травмы, упав на козырек подъезда.

15-летний москвич выпал из окна, выпив бутылку коньяка
фото: Владимир Куприянов

Как стало известно «МК», вечером в роковой день Егор заявился домой с прогулки в неадекватном состоянии. Его мать подозревает, что, возможно, он накурился наркотических веществ, хотя раньше за ним не замечали ничего подобного

Егор схватил бутылку коньяка, которая лежала в домашнем баре, и убежал снова на улицу к приятелям.

Около полуночи женщину проинформировали встревоженные соседи, что на козырьке дома лежит ее сын. Судя по всему, он выпрыгнул с лестничной клетки 4 этажа, так как окно было распахнуто. Рядом валялась пустая бутылка коньяка.

Очевидцы с трудом успокоили мать Егора, которая порывалась вылезти из окна, чтобы самой добраться до мертвого сына. Когда тело мальчика сняли, она не давала медикам его осмотреть. Женщине вызвали «скорую помощь». Ее госпитализировали в психиатрическую лечебницу.

Дама, по профессии врач-гинеколог, одна воспитывала Егора. Подросток был ее единственным сыном. Со своим супругом женщина рассталась много лет назад.

В горе пребывают и бабушка с дедушкой Егора. Они косвенно винят в случившемся друзей. В этом году внук в летние каникулы не поехал с ними на дачу, а сказал, что будет расслабляться с приятелями в Москве. По словам убитой горем бабушки, все детство Егора прошло у нее на глазах. Как только ей сообщили грустную новость, она с супругом взяла такси и приехала с дачи. К слову, во вторник Егор вместе с мамой собирался выехать на природу, а 8 августа ему бы исполнилось 16 лет.

 



Партнеры