У Даны Борисовой украли последние 850 евро

Телеведущая осталась в Испании без денег

13.08.2014 в 18:44, просмотров: 8103

В испанском городе Аликанте неизвестные обокрали съемную квартиру известной телеведущей Даны Борисовой. ЧП случилось, когда звезда вместе со своей дочерью находились на пляже, а мама теледивы отправилась за покупками.

У Даны Борисовой украли последние 850 евро
фото: Лилия Шарловская
Дана Борисова

- Вернувшись домой, Дана застала перевернутую вверх дном квартиру, - рассказал «МК» продюсер Борисовой Тима Брик. - Грабители стащили последние 850 евро, которые Дана спрятала в розовый чемодан своей дочери Полины. Дом, в который Дана приезжает на время летних каникул, практически полностью занимают русские. Лишь в одной квартире проживала шумная компания итальянцев. После кражи они сразу исчезли. Поэтому Дана подозревает, что преступление совершили они. Сейчас мы собираем деньги, чтобы выслать их Дане. Не идти же ей работать ей официанткой, чтобы прокормить в чужой стране свою дочь и мать.

По словам Брика, испанская полиция отказалась выезжать на место происшествия, объясняя это тем, что преступников на месте кражи уже нет.

- По телефону полицейские заявили Дане, что она сама должна приехать в участок, чтобы составить заявление. Но отправляться в полицейский участок в одиночестве поздно ночью Дана не решилась, побоявшись оставлять во взломанной квартире свою семью.



Партнеры