Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Утро в Донецке началось с артиллерийского обстрела

20.08.2014 в 10:52, просмотров: 1309

Утром в среду в Донецке вновь слышны разрывы снарядов, продолжаются обстрелы и соседних городов. Артиллерийский снаряд, выпущенный с территории аэропорта, который остается под контролем украинских силовиков, попал в частный дом в Киевском районе Донецка, на пересечении улицы Аргуновых и Партизанского проспекта, жертв нет.

Накануне артиллерийский удар был нанесен по Макеевке — городу-спутнику Донецка. Погибли пять человек, 17 получили ранения. В самом Донецке снаряды попали по домам района Азотного завода, два человека были ранены.

Из-за продолжающихся обстрелов в городе нет воды, остановлено железнодорожное сообщение. По сообщению "Донецкгоргаз", без газа в Донецке остаются 19 многоквартирных домов и 425 домов частного сектора, в общей сложности 1026 абонентов и 23 промышленных предприятия.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры