Певица Анна Седокова стала жертвой наезда

Экс-солистка «ВИА Гры» получила ушибы, но смогла отработать концерт

24.08.2014 в 14:55, просмотров: 10223

Бывшая солистка «золотого состава» российско-украинской женской поп-группы ВИА Гра, а ныне сольная певица Анна Седокова уже оправилась после автоаварии, в которую попала в конце этой недели под Москвой.

Певица Анна Седокова стала жертвой наезда
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», ДТП произошло в 40 км от МКАД, на трассе Москва-Рига в Истринском районе Подмосковья, на дороге по направлению к дому отдыха «Снегири» (там артистка проживает с коллективом). Певица ехала со съемок шоу «Хочу к Меладзе», когда ей на пути повстречался нетрезвый водитель, который не справился с управлением. Его Opel на полном ходу врезался в Suzuki, который от удара занесло, и он в свою очередь въехал в машину Седоковой — Mercedes S-класса.

Удар пришелся в багажник иномарки. Виновник аварии еле держался на ногах. У него не было прав, к тому же выяснилось, что он угнал Opel незадолго до ДТП. Седокова сидела как раз на заднем сиденье и ударилась о спинку переднего кресла.

«Анна получила лишь незначительные ушибы. Сейчас она чувствует себя хорошо. И даже в субботу отработала концерт в Минске», — сообщили «МК» знакомые певицы.

Смотрите видео по теме: «Анна Седокова попала в ДТП»
00:21



Партнеры