Найден пистолет из которого была убита адвокат Акимцева

13.09.2014 в 19:14, просмотров: 3432

Найден пистолет из которого, как предполагают следователи, были убиты в центре Москвы известный адвокат Татьяна Акимцева и её водитель

Пистолет Макарова с глушителем оперативники нашли на стройке. В нескольких кварталах от дома на улице Гашека в центре Москвы, где вчера была убита Татьяна Акимцева и её водитель. Эксперты должны выяснить, не использовался пистолет в других преступлениях.

На месте преступления оперативники нашли 5 гильз. Киллер забрал рюкзак с документами и вещами Акимцевой. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения. Коллеги адвоката убеждены: убийство связано с профессиональной деятельностью. Скорее всего, она перешла дорогу членам ореховской преступной группировки, защищая интересы тех, кто от неё пострадал.

После убийства ключевого свидетеля по громкому делу этим летом Акимцева призналась журналистам, что всерьёз опасается за свою безопасность. В последнее время говорят её коллеги, она получала угрозы и требования выйти из процесса. В день гибели адвокат снова заявила: ей и её помощникам постоянно угрожают. 




Партнеры