Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Ночью под обстрелами в Луганске погибли два человека

19.09.2014 в 11:00, просмотров: 1183

Два мирных жителя погибли в районе населенного пункта Славяносербск северо-западнее Луганска в ночь на пятницу. 

«В течение прошедшей ночи неоднократным обстрелам из стрелкового оружия и артиллерии подвергались позиции народного ополчения в районе населенного пункта Славяносербск, а также его жилые кварталы. Разрушен магазин. Погибли два мирных жителя», — сообщили в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики.

По его словам, обстановка в целом оставалась напряженной. Украинские военные предприняли попытку штурма позиций ополчения в районе населенных пунктов Калиново-Борщеватое, Калиново и Троицкое в окрестностях Первомайска, однако были отброшены. В столкновении были ранены двое ополченцев.

«Противник продолжил стягивать технику к линии соприкосновения в Донецкой и Луганской народных республиках, перегруппировку своих войск с целью занятия более выгодных позиций и фортификационное оборудование занимаемых рубежей. Отдельными подразделениями не прекращался «беспокоящий» огонь по позициям ополченцев и населенным пунктам ДНР и ЛНР», — сказали в штабе.

 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры