Хроника событий Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности Порошенко поручил изменить формат операции в Донбассе Тимошенко боролась с Януковичем на деньги Каддафи

Сотрудник Красного креста убит в Донецке

2 октября 2014 в 21:21, просмотров: 4541

Представитель Красного Креста, гражданин Швейцарии, погиб при обстреле центра Донецка.

«Общее количество пострадавших уточняется. Пока известно о гибели гражданина Швейцарии, члена Международного комитета Красный Крест Laurent Etienn 1976 г.р. (паспорт и удостоверение были в кармане убитого мужчины)", — сообщает информационная служба политотдела Минобороны ДНР.

«В нашем офисе в Донецке на Украине произошел трагический инцидент. В настоящее время мы устанавливаем факты и проинформируем вас о ситуации, как только это станет возможным», — сообщает МККК.

Ранее сообщалось, что центр Донецка (Ворошиловский и Киевский районы) подвергся обстрелу вечером в четверг. Огонь по центру Донецка велся ракетными системами «Ураган». Кроме того, очевидцы сообщают, что от артиллерийского удара пострадали больница имени Вишневского, торговый центр и теннисные корты. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры