Двое сотрудников столичной полиции могут быть причастны к похищению бизнесмена

7 октября 2014 в 21:23, просмотров: 5127

 Сотрудник Управления собственной безопасности и офицер Главного следственного управления столичной полиции задержаны в рамках операции «Собственная безопасность», они подозреваются в пособничестве в похищении предпринимателя и его охранников, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Девятнадцатого августа были похищены коммерсант и двое его охранников, позже сотрудниками Московского уголовного розыска было установлено, что к совершению этого преступления причастны 45-летний уроженец Кемерово и сотрудники органов внутренних дел», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе начавшейся в Москве оперативно-профилактической операции «Собственная безопасность», проводимой по инициативе начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина, были проведены обыски в рабочих кабинетах сотрудника Управления собственной безопасности столичной полиции и следователя ГСУ ГУ МВД России по Москве.

«Мероприятия проводили сотрудники МУРа, ФСБ и Главного управления собственной безопасности МВД России», — добавил источник. 




Партнеры