Блондинка - убийца новенького «Лексуса»: видео абсурдной аварии бьет рекорды

Сдавая задним ходом с парковки, девушка умудрилась разбить в хлам дорогую машину

12 октября 2014 в 15:17, просмотров: 20785

В Сети появилось видео дурацкой аварии: «Лексус» сдает задом с парковки, влетает в кусты и канаву и переворачивается. Как сообщил пользователь, разместивший ролик, машина была только что куплена.

Блондинка - убийца новенького «Лексуса»: видео абсурдной аварии бьет рекорды

"Видео снято, как несложно догадаться, на камеру наблюдения. Мне прислал его приятель, который занимается автостраховкой и всем, что с этим связано - суды, экспертизы и так далее, - написал выложивший ролик пользователь YouTube. - За рулём абсолютно нового "Лексуса", с салона которого ещё даже не успели снять заводской защитный полиэтилен, находилась девушка. В аварии никто не пострадал, т.к. сработали подушки безопасности", - говорится в «аннотации».

Естественно, запись собрала немало комментариев. Одни защищают девушку: «Просто в один момент забыла переключить коробку с REVERS HA DRIVE, с каждым может быть, ведь в автошколе не учат обращаться с автоматической коробкой передач».

Другие возмущены происшедшим — предполагают, что за рулем была блондинка и резюмируют: «Вся проблема не в том, купят ей или не купят ещё один Лексус,а в том,что она могла покалечить проходящих мимо людей. Или убить кого-нибудь на трассе».

Смотрите видео по теме: «Девушка и Лексус»
00:15



Партнеры