В США женщина, предположительно пострадавшая от хоккеиста Войнова, выписана из больницы

21 октября 2014 в 00:05, просмотров: 1757

Женщина, предположительно пострадавшая в результате действий российского хоккеиста Вячеслава Войнова, выписана из больницы. Об этом в понедельник сообщил журналистам представитель департамента полиции Редондо-бич Джо Хоффман.

По его словам, инцидент произошел в городке Редондо-бич, первый звонок на пульт 911 был сделан в 23:25 по местному времени (10:25 мск) от жителей района, где были слышны женские крики и плач. Позднее в полицию обратились представители медучреждения Little company of Mary, сообщив о раненной пациентке и необходимости вмешательства органов правопорядка.

"Полицейские прибыли в больницу, где находился подозреваемый в нападении на женщину, и произвели арест, - добавил офицер. - В понедельник он был выпущен под залог в размере $50 тысяч".

"Мы не можем точно сказать, кто именно доставил женщину в больницу, однако подозреваемый находился в момент прибытия офицеров именно там", - добавил Хоффман. "Характер ее ранений пока неизвестен, мы не знаем, в каких отношениях состояли подозреваемый и пострадавшая, мы не знаем, где она сейчас находится", - указал он.

Следователи, по его словам, продолжают проверять всю имеющуюся информацию, в том числе о том, что на месте происшествия находился ребенок. "В госпитале детей не было", - подчеркнул полицейский.

Официальные обвинения российскому хоккеисту клуба "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславу Войнову еще не предъявлены. Слушания в суде состоятся 1 декабря. Ранее сообщалось, что первый суд над Войновым пройдет 22 октября в Торрансе.

Руководство НХЛ из-за предъявленных обвинений дисквалифицировало Войнова на неопределенной срок. Руководство клуба поддержало решение лиги. В настоящее время 24-летний игрок ждет результатов расследования, на время которого НХЛ может приостановить действие его контракта, поскольку поступок хоккеиста может навредить интересам и репутации лиги.

Как сообщают местные СМИ, Войнову грозит лишение свободы на срок от двух до четырех лет.




Партнеры