Школьник выбросился из окна на Рублевке после угроз отца одноклассника

Мальчики повздорили, но отец одного из них пригрозил обидчику сына расправой

24 октября 2014 в 11:53, просмотров: 6696

На западе Москвы 10-летний школьник спрыгнул из окна своей квартиры на 10-м этаже. Он погиб на месте. Следствие выяснило, что в школе у него состоялся "серьезный" разговор с отцом одного из одноклассников, с которым у мальчика произошла ссора. Отец, по всей видимости, пригрозил мальчику за нанесенные обиды сыну, и тот, вернувшись домой, покончил с собой, испугавшись будущей расправы. Мужчина уже задержан правоохранителями. 

Школьник выбросился из окна на Рублевке после угроз отца одноклассника
фото: Владимир Куприянов

В полиции, как передает ИТАР-ТАСС, подтвердили, что задержали мужчину по подозрению в доведении до самоубийства четвероклассника.

"После получения угроз в школе со стороны отца одного из одноклассников на почве конфликта между детьми, 10-летний мальчик вернулся домой и выпрыгнул с 10-го этажа. От полученных травм ребенок погиб на месте", - сказал представитель правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства) и задержали его по ст. 91 УПК РФ на 48 часов для разбирательства.

В пресс-службе полиции Москвы подтвердили факт обнаружения тела ребенка с признаками падения с высоты, отказавшись сообщить подробности инцидента. 

По сведениям портала LifeNews, задержанным оказался 36-летний уроженец Азербайджана, именно он строго поговорил с мальчиком, после ссоры того со своим сыном. Обнаружили тело ребенка во дворе дома по Рублевскому шоссе случайные прохожие в четверг 23 октября, они и вызвали полицию и скорою помощь, но врачи уже ничего не смогли сделать.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.



Партнеры