Хроника событий Пьяный снегоуборщик, угробивший самолет «Фалькон» во Внуково, отделался легким испугом Арктический танкер-газовоз назвали в честь Кристофа де Маржери Дело о катастрофе в аэропорту «Внуково» может закончиться амнистией Крушение "Фалькона": представители «Внуково» попросили пощадить обвиняемых Дело диспетчеров по «Фалькону» вернули из суда в прокуратуру

СК просит суд избрать меру пресечения задержанным по ЧП во "Внуково"

24 октября 2014 в 09:55, просмотров: 1422

Следователи в пятницу попросят суд избрать меру пресечения четверым задержанным по уголовному делу об авиакатастрофе во "Внуково", в которой погиб глава Total, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Сегодня следствие ходатайствует перед Басманным районным судом города Москвы об избрании в отношении четверых подозреваемых меры пресечения", — сказал Маркин.

Президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери погиб во время авиакатастрофы в московском аэропорту "Внуково" в ночь на вторник. Его самолет врезался в снегоуборочную машину, которой, по данным СК РФ, управлял пьяный водитель. Вместе с де Маржери погибли еще три члена экипажа, все они были французами.

Крушение самолета во "Внуково". Хроника событий


Партнеры