Родные погибшего под колесами эвакуатора не верят, что он был пьян

Молодой человек бежал от войны, а в Новой Москве подрабатывал механиком

27 октября 2014 в 15:43, просмотров: 9327

Крупный скандал продолжает набирать обороты в «Новой Москве», где эвакуатор задавил пьяного пассажира машины, которую необходимо было отвезти на штрафстоянку. Правда по словам знакомых погибшего жителя Луганской области Украины 27-летнего Артема Горишняка, молодой человек в пристрастии к алкоголю ранее замечен не был.

Родные погибшего под колесами эвакуатора не верят, что он был пьян
Артем Горишняк (на фото слева)

Знакомые погибшего считают версию о том, что Артем был сильно пьяным, несостоятельной.

- Он вел здоровый образ жизни, в пристрастии к алкоголю замечен не был, максимум мог выпить с друзьями бутылку пива, - рассказал «МК» старый друг Артема, - мы родом из города Антрацита. Как началась война, работы никакой не стало, и Артем перебрался в Москву. Сделал себе миграционную карту и устроился работать в автосервис механиком. Каждое утро к 9 часам он ездил на работу. Вряд ли он стал бы напиваться перед работой. Он очень дорожил ей, поскольку ему неплохо платили и эти деньги он отсылал родителям оставшимся в Антраците.

Как удалось выяснить «МК» молодой человек проживал в «Новой Москве» с несколькими своими знакомыми, которые снимали в столице квартиру. По видимому в роковую ночь Артем, как раз находился в автомобиле одного из них.



Партнеры