На встречной полосе под Геленджиком разбились 7 человек, в том числе полицейские

В Краснодарском крае выясняют причины страшной аварии

31 октября 2014 в 11:03, просмотров: 25290

 ДТП произошло в ночь на 31 октября на 1529 км федеральной автодороги М-4 «Дон» в районе города Геленджика. В автомобиле «Тойота» находились три сотрудника ОВО по городу Новороссийску. Двое полицейских погибли на месте, еще один мужчина скончался в центральной горбольнице Геленджика.

На встречной полосе под Геленджиком разбились 7 человек, в том числе полицейские
фото: Геннадий Черкасов

 "По версии следствия, в ночь на 31 октября водитель автомобиля Kia Ceed выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Ist, в котором находилось трое работников ОВО по городу Новороссийску", – сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю.

После удара произошло возгорание автомобиля Kia. В результате столкновения оба водителя и пассажиры – всего 7 человек погибли на месте. Личности водителя и пассажиров автомобиля Kia устанавливаются.

В устранении последствий ДТП задействованы 40 спасателей и 14 ед. техники, из них от МЧС России - 9 человек личного состава и 3 ед. техники.

По факту происшествия следственным отделом по городу Геленджику краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд криминалистических экспертиз, в том числе автотехническая.

Источники: kuban.rbc.ru, regnum.ru, yuga.ru.



Партнеры