В Подмосковье школьник погиб, повесившись на канате

Несчастный случай произошел в его квартире

9 ноября 2014 в 16:08, просмотров: 5406

Трагедией закончилось увлечение спортом для 11-летнего жителя подмосковного Пушкино. Мальчик случайно задушил себя канатом.

В Подмосковье школьник погиб, повесившись на канате
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел 7 ноября около пяти часов вечера. В тот день Никита (имя изменено) остался дома под присмотром своей 62-летней бабушки и отправился в свою комнату заниматься на детском спортивном комплексе, который родители установили для сына. Однако во время выполнения одного из упражнений что-то пошло не так. Когда бабушка заглянула в комнату проведать внука, то обнаружила его с затянутой на шее петлей из каната. К ее ужасу, ребенок был мертв. Тело мальчика было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, однако, по данным источников в правоохранительных органах, основная версия случившегося - несчастный случай.

Никита рос в очень благополучной семье. Его мать — учительница в одной из гимназий, отец работает в крупной столичной компании. Знавшие мальчика учителя в один голос говорят, что он был очень открытым, общительным и веселым. Подросток с удовольствием возился с двумя своими младшими сестренками, любил родителей, радовал их хорошими отметками, и активно участвовал в школьных спортивных соревнованиях по лыжным гонкам.



Партнеры