В Москве школьник выбросился из окна, когда ему запретили завести морскую свинку

Спасти подростка после падения с 17-го этажа не удалось

16.11.2014 в 15:07, просмотров: 4880

Школьник выбросился с 17 этажа после запрета завести морскую свинку. По словам знакомых самоубийцы, ребенок, несмотря на папину заботу, был очень замкнут из-за развода родителей и того, что мать часто била его в ранние годы.

В Москве школьник выбросился из окна, когда ему запретили завести морскую свинку
фото: Елена Минашкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла в пятницу вечером в Южном Бутово. 14-летний тинейджер рухнул с огромной высоты на козырек подъезда — по-видимому, смерть наступила мгновенно.

По словам знакомых семьи, мальчик очень увлекался компьютерными играми, однако это не вызывало разногласий с отцом, с которым он жил последние пару лет, после того, как родители развелись. Если отец велел сыну заниматься уроками, он подчинялся. Однако, по словам друзей мальчика, у него была психологическая травма — мама в детстве била сына. Пару лет назад после развода суд безоговорочно присудил ребенка отцу. Не так давно мальчик сказал папе, что хочет завести морскую свинку, поскольку собаку или кошку отец заводить не позволял, однако, ему отказали и в этой мелочи. Возможно, это и стало тем катализатором, который толкнул подростка в окно.

- В настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, - рассказали «МК» в пресс-службе ГСУ СК по г.Москве.



Партнеры