Француз задержан в США за попытку взобраться на башни Бруклинского моста

17 ноября 2014 в 12:03, просмотров: 1424

Полиция Нью-Йорка задержала гражданина Франции, который пытался залезть на башни Бруклинского моста, чтобы сделать красивые фотографии.

Нарушителем, который накануне предпринял попытку подняться на один из старейших висячих мостов США, оказался 23-летний житель французского департамента Приморская Шаранта.

Молодой человек проведет ночь в заключении, а когда в США наступит день, ему должны будут предъявить официальные обвинения. В вину французу по всей вероятности будут вменяться опасное поведение и преступное посягательство.

«Никто не имеет права незаконно проникать на Бруклинский мост, какими бы не были его доводы. В эпоху терроризма очень важно, чтобы мы обеспечивали безопасность моста в любое время и при любых обстоятельствах», — заявил представитель прокурора Бруклина Кеннет Томпсон (Kenneth Thompson).

Нынешний инцидент является уже третьим подобным за последние четыре месяца. В конце августа за такие же действия был задержан 24-летний россиянин, который пытался найти ракурс для фотографии. В июле там же были задержаны двое граждан Германии, которые решили заменить огромные флаги США, закрепленные на мосту, на белые полотнища такого же размера. 




Партнеры