Более 25 человек пострадали в аварии на железной дороге в Аргентине

19.11.2014 в 05:10, просмотров: 1382

Более 25 человек пострадали в результате происшествия на одной из железнодорожных станций пригородного сообщения в аргентинской столице: электропоезд зацепил рулон проволоки, лежащей на путях, что вызвало панику среди пассажиров.

Инцидент произошел во вторник во второй половине дня на железной дороге "Митре" у станции "Вилья-Уркиса". Поезд, совершавший рейс Ретиро (Буэнос-Айрес) — Хосе Леон Суарес, при отправлении со станции зацепил лежащий на путях рулон проволоки. Машинист применил экстренное торможение, в то же время в районе колесных пар возникло задымление, что вызвало панику среди пассажиров. В возникшей толчее при попытке покинуть вагоны поезда различные травмы получили не менее 25 человек.

На месте происшествия работали 10 машин скорой помощи. 16 пострадавших получили медпомощь на месте, девять были госпитализированы, сообщает издание Infobae со ссылкой на данные экстренных служб.

Это уже второе происшествие на железных дорогах Буэнос-Айреса за последние два дня. В воскресенье в столице сошел с рельсов пригородный электропоезд, 11 человек получили легкие травмы.




Партнеры