Задержанный украл кошелек у женщины-полицейского в ее же кабинете

Даже застигнутый врасплох, мужчина до последнего пытался сделать вид, что он ничего не брал

20 ноября 2014 в 15:56, просмотров: 2752

Украсть кошелек у сотрудницы полиции прямо в рабочем кабинете ОМВД Мещанского района попытался вызванный на допрос воришка. Однако, дознавательница вовремя заметила пропажу и вместе с коллегой задержала злодея.

Задержанный украл кошелек у женщины-полицейского в ее же кабинете
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в среду в 18.40 на допрос к дознавательнице Мещанского ОМВД явился 31-летний Александр Иванов, подозреваемый в краже мобильного телефона и денег у жительницы столицы, которая случилась еще в сентябре. Иванов был вызван к дознавательнице, чтобы ознакомиться с результатами экспертизы. Сотрудница ненадолго вышла из кабинета, чтобы проводить другого человека, который ранее был у нее на приеме. Когда женщина вошла в комнату, то увидела, что Иванов, как-то подозрительно дернулся, было ощущение, что он только что отвернулся от ее сумки, лежавшей на тумбочке.

Покуда злодей изучал бумаги, дознавательница незаметно проверила свои вещи и обнаружила, что у нее пропал кошелек. В это время в ОМВД было довольно мало народа. Опасаясь, что у нее могут возникнуть сложности в случае, если Иванов окажет сопротивление, девушка позвала на помощь своего коллегу из соседнего кабинета.

По словам источника в полиции, злоумышленник проявил невиданную ловкость рук и полицейским сразу не удалось обнаружить кошелек, который тот словно матерый наперсточник перекидывал из кармана в рукав и обратно. Однако, когда подозреваемого осмотрели еще раз, внезапно для него, кошелек сотрудницы все же нашли.

Иванов извинялся перед полицейскими и заявлял, что он не хотел и все дело в «проклятой клептомании». Учитывая, что это второй случай воровства на котором он пойман, клептоман имеет все шансы пройти лечение от своего недуга в местах не столь отдаленных.



Партнеры