Жуткое ЧП в Москве: трамвай отрезал ноги торопившейся на учебу школьнице

За жизнь 15-летней девушки борются врачи

26 ноября 2014 в 12:10, просмотров: 26789

Инцидент произошел рядом с домом 32 на Таллинской улице на северо-западе столицы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого страшного происшествия.

Жуткое ЧП в Москве: трамвай отрезал ноги торопившейся на учебу школьнице
фото: Наталья Мущинкина

В среду утром спешившая в школу девушка, пытаясь перебежать дорогу на Таллинской улице, попала под проезжающий трамвай. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичном главке МВД РФ, пострадавшая госпитализирована с ампутацией обеих ног - за ее жизнь борются врачи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого страшного происшествия.

Стоит отметить, что аварии с участием трамваев в Москве — явление не редкое. Так, в начале октября этого года на Зеленом проспекте столкнулись три трамвайных вагона, в результате чего получили ранения два пассажира. А в сентябре прошлого года на улице Большая Черкизовская трамвай сбил семью из трех человек, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

За неделю до этого на Сходненской улице был насмерть сбит водитель автовоза — мужчина притормозил, чтобы сходить в продуктовый магазин, пересекая пути, он не заметил приближающийся трамвай 6-го маршрута и оказался под вагоном. Еще ранее под трамвай попал восьмиклассник, переходивший проезжую часть вне пешеходного перехода по улице маршала Катукова. Школьник был госпитализирован с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правой брови, параорбитальная гематома справа" в Морозовскую городскую клиническую больницу.



Партнеры