В центре Москвы хулиганы помочились на машину чемпиона Алексея Немова

Обоих выпивох задержали, а вот от самого спортсмена инцидент попытались скрыть

9 декабря 2014 в 15:44, просмотров: 5041

В деликатную ситуацию попал четырехкратный Олимпийский чемпион, гимнаст Алексей Немов - недавно на его машину, припаркованную на Красной площади, помочились двое хулиганов. Очевидцы сделали негодяям замечание, а те бросились на них с кулаками. В ситуации пришлось разбираться полицейским из ОМВД «Китай-город».

В центре Москвы хулиганы помочились на машину чемпиона Алексея Немова
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», черный внедорожник Алексея Немова стоял возле ГУМа. По словам охранников, чемпион — постоянный клиент, и все работники знают его очень хорошо. Один из них и стал свидетелем того, как некий мужчина, едва державшийся на ногах, мочится на машину. Очевидец сделал замечание, на что хулиган лишь рассмеялся и продолжил начатое. А спустя некоторое время к нему присоединился и его приятель, который стоял в сторонке. Оба мужчины были сильно пьяны.

Слово за слово — возникла драка. Кстати, всю ситуацию запечатлела видеокамера, установленная неподалеку. По вызову приехал наряд полиции и препроводил участников конфликта в ОМВД «Китай-город». Тут выяснилось, что хулиганы — работники силового ведомства. После нравоучительной беседы их отпустили. Что касается Немова, то сотрудники универмага не рассказали ему о случившемся. Кстати, видео они сначала выложили в интернет, но позже, испугавшись огласки, удалили.

Не надо было удалять видео — страна должна знать своих «героев», поступивших как наши братья меньшие, - говорит жена чемпиона Галина. - Алексей расстроился, что его не поставили в известность. В остальном работники магазина поступили благородно. Приятно, что они так повели себя.



Партнеры