Спасатели обнаружили тело одного из утонувших рыбаков на Сахалине

15 декабря 2014 в 06:01, просмотров: 1403

Сахалинские спасатели обнаружили микроавтобус, провалившийся под лед в Поронайском районе центральной части Сахалина, и тело одного из утонувших рыбаков, находившихся в этом автомобиле. Поисковые работы продолжаются, сообщили ТАСС в отделе ГО и ЧС муниципалитета.

12 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что в Поронайском районе произошло два случая провала автомобилей под лед. В первом транспортом средстве, по предварительным данным, находилось четыре человека, троим удалось покинуть автомобиль самостоятельно. Во второй машине, по предварительной информации, было шесть человек, троим из которых удалось выбраться.

"Тела остальных рыбаков пока не обнаружены. Сегодня спасатели планируют при помощи лебедки попытаться вытащить автобус на поверхность", - сообщил представитель МЧС.

По его данным, также был обнаружен второй автомобиль. 14 декабря с помощью водолазов МЧС России он был извлечен из воды, внутри никого не оказалось.

Всего к работам привлечено 15 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС России - 6 человек, 2 единицы техники.




Партнеры