Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

В украинском Херсоне мужчина подорвал себя в пункте обмена валюты

27.12.2014 в 14:24, просмотров: 2995

Утром в субботу, 27 декабря, в Херсоне мужчина подорвал себя в помещении пункта обмена валюты. Пострадавший скончался.

Мужчина зашел в обменный пункт с пакетом и пригрозил его взорвать, если ему не выдадут деньги из обменника. Также он заявил, что взорвет коробку на улице. «Деньги ему не выдали, и на мужчине взорвался жилет», — говорится в сообщении милиции. Коробка, оставленная на улице, была обезврежена саперами и оказалась муляжом взрывного устройства. Кроме мужчины, никто не пострадал.

По другим данным, прогремело два взрыва: сначала взорвался пакет у входа в пункт обмена валюты, а затем мужчина подорвал себя в помещении.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее в субботу стало известно о взрыве в Одессе, в результате которого погиб один человек. По данным правоохранителей, взорвалась бомба, которую мужчина не по улице. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры