В Москве менеджер турфирмы погибла, уронив в ванну мобильный телефон

У 25-летней жительницы Омска было слабое сердце

10 февраля 2015 в 15:41, просмотров: 17262

Мобильный телефон, упавший в ванну с водой, стал причиной смерти молодой женщины в квартире на Нагатинской улице в понедельник.

В Москве менеджер турфирмы погибла, уронив в ванну мобильный телефон
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», 25-летняя Евгения скончалась во время приема водных процедур. В ванную комнату она взяла свой айфон, поставила его на зарядку и положила на край ванны, заполненной водой. По одним данным, незадолго до нелепой смерти она приняла звонок, а после водрузила телефон на место, откуда он и упал случайно в воду. По другой версии, молодая особа сама выронила телефон. Так или иначе, Евгения получила удар электрическим током и скончалась.

Тревогу забила сестра девушки, которая вместе с ней снимала квартиру. Когда Евгения была в ванной, она смотрела телевизор. Девушка забеспокоилась, что родственница долго не выходит из ванны. Сестра открыла дверь и увидела страшную картину: мертвая Евгения лежала в воде, на груди у нее айфон. Сестра отключила телефон из розетки и позвонила медикам, а также сообщила о ЧП соседям. По словам мамы Жени, у дочери было слабое сердце, она жаловалась на боли. Возможно, разряд тока был небольшим, но это сыграло свою роль.

Евгения работала менеджером в турфирме. Она приехала в столицу из Омска около 4 лет назад. Друзья говорят, что изначально ее сопровождал муж, с которым она вскоре рассталась и удалила все упоминания о нем со своей страницы в соцсети. Кстати, Евгения — из семьи протестантов. Ее отец Сергей в 90-е годы был миссионером в Белоруссии, а в «нулевые» вместе с женой и пятью детьми перебрался в Россию.



Партнеры