Хулиган упал в ноги Александру Маслякову

Несколько неприятных секунд пришлось пережить 4 марта телеведущему Александру Маслякову-старшему

5 марта 2015 в 13:59, просмотров: 8700

К нему назойливо приставал 30-летний уроженец Липецка Дмитрий Девятко.

 

Хулиган упал в ноги Александру Маслякову

Как стало известно «МК», около 21.30 Александр Васильевич Масляков и его сын Александр выходили из здания на Шереметьевской улице, когда к ним, по словам очевидцев, пристал Дмитрий Девятко.

— На улице стояла какая-то компания с пивом и чипсами, — рассказал «МК» свидетель инцидента. — Шумели, кричали. То ли из-за девчонки ссорились, то ли энергию некуда было девать... Один из них кинулся к Маслякову, чего-то от него хотел. Потом парень почему-то упал, как мне показалось. Масляковы сели в машину и уехали. Я спросил охранника, мол, что случилось. Он мне сказал, что этот парень зачем-то схватил Маслякова за ногу. Молодого человека на всякий случай чоповцы задержали и вызвали полицию.

Прибывшим полицейским УВД СВАО Девятко пояснил, что он просто хотел поговорить с Масляковым. Но охранник его жестко отогнал от Александра Васильевича, из-за чего он упал и, не желая отпускать ведущего, схватил его за ногу. Отметим, что дебошир некоторое время назад приехал в столицу на заработки. На его странице в социальной сети множество фотографий, свидетельствующих о его любви к путешествиям и сноуборду.

Сам Александр Васильевич и его представитель предпочли сделать вид, что ничего не случилось, и заявили, что никакого нападения не было.

Смотрите видео по теме "В Москве прошел финал игр КВН на кубок Министерства обороны России"

Команда "Невский бастион" Военного института Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева из Санкт-Петербурга заняла первое место в финале игр КВН на кубок Министерства обороны РФ, оставив позади семь команд военных вузов. Финал игр прошел в 26 февраля в Москве.



Партнеры